И что я мог

И что я мог
когда сгустились тучи
и дождь пошел
и на твоем лице
остались его капли
как слезинки
на той траве
что смята поутру
большими сапогами
мне так больно
что ты
совсем одна
как в том лесу
где хмурые
деревья-великаны
кругом стоят
и все они поют
немую песню
о счастье жить
без сердца и души.


Рецензии