Скоро весна
И пошли, пошли они гулять.
Щёчкам даря алые розы
И с тем радость во всех вселять.
Начав к весне свой путь
Солнце все выше, выше.
Его уже нельзя спугнуть,
Оно никакое пуганье не слышит.
И пусть ещё лежат снега,
Но скоро, скоро, очень скоро
Снега начнут свои бега
Ручьями журча так споро.
Весна, весна - она придёт!
И каждый с ней душой воспрянет.
К мечтам она всех поведёт,
В мечтах, конечно ж, любовь грянет!
Свидетельство о публикации №118042505312