Любить друг друга
Проблемам, хлопотам, ветрам
Это где множество капризов
Не причиняют людям ран.
Любить друг друга - это счастье
Что небесами лишь дано
Когда среди одних напастей
Тебя обнимут всё равно.
Любить друг друга - это нежность
Забота, радость и уют
Надежда, нега, безмятежность
Души отчаянный приют.
Перечислять здесь можно долго
Хочу сказать одно я вам:
Любовь - это подарок Бога
И в жизни - каждому он дан.
Свидетельство о публикации №118042505306