Это ночью пустынно и тихо

Этой ночью
пустынно и тихо
как будто
она выметает людей
как соринки
из темного дома
где под потолком
преогромная елка
со множеством звезд
и с луной в колпаке
наверху
а на старом полу
и дома и деревья
в черных платьях
танцуют свой танец
и легко
говорят о любви
неизвестно к кому.


Рецензии