Романс Под облаками мечты мои

Романс "Под облаками мечты мои"

Под облаками мечты мои,
Гляжу я на тебя,
Красу вижу вдали,
Меня пленяет твоя красота.
Меня пленяет твоя красота.

Под облаками,под облаками,
Под облаками мечты мои.

Под облаками мечты мои,
Вдыхаю любовь,мечтаю о любви,
Мне ты улыбнулась,
Моей души нежностью коснулась.

Под облаками,под облаками,
Под облаками мечты мои.

Под облаками мечты мои,
Судьба одарила меня вдохновением,
Ветер гуляет,грусть уходи,
Очарован счастья мгновением.

Под облаками,под облаками,
Под облаками мечты мои.
Под облаками,под облаками,
Под облаками мечты мои.

25.04.2018 год.
(219)


Рецензии