Сколько лет
Мы с тобой не виделись.
Другой стал мужем моим
Так как мы разобиделись.
Ах милый, милый друг
Я не люблю терзания.
Вот мы рассталися и вдруг
Другой мне дал признание.
И вот, и вот он муж
А я-я его жёнушка.
И у нас деточки к тому ж
У нас жизнь не кружонушка.
Нам в радость супругами жить,
У нас любовь не лишняя.
Не стала по тебе тужить
Тому воля Всевышняя.
Свидетельство о публикации №118042505292