Светлый мир

                Этот светлый, светлый мир
                Школа, учителя, ученики-дети.
                Обо всём знаний он кумир.
                А это так нужно на свете.

                Без знаний ты не стоишь грош,
                Ни в чём без знаний ты неведом.
                Со знаниями в жизнь шаг хорош
                Пройдёшь по ней с оставленным следом.

                Вы с первого класса дерзайте
                Чтобы из школы выйти с поднятой головой.
                И сказать всем громко: "Признайте,
                Я прихожу в этот мир как свой".


Рецензии