Фрагмент из жизни политэмигранта
Пока жарил утку, ел и тобой говорил —
дизлайков стало больше 30 тысяч
под видео, где Сотник Саша
брал интервью у меня в Вильнюсе,
когда я там был и тебя провожал
на самолёт в Москву,
чьи пределы мне долго ещё не увидеть,
ибо изгнан я из России за слова о Майдане…
На следующий день родилась внучка.
Наш старший сын Илья и его жена Анастасия осчастливили нас.
И теперь мы стали — бабушей и дедушей:
в свои 45 и 47 — соответственно…
И, Слава Богу, мы дождались!
Поскольку 15-го декабря будет 10 тысяч дней, как мы вместе.
Поэтому внучку Феодору, то есть "дар божий",
мы с тобой заслужили…
И наши пятеро детей отныне — продолжатели.
Не только нас, но и всех тех,
кто был позади и прибудет следом за нами…
24-го числа 4-го месяца
Литва. Паланга, 2018
Свидетельство о публикации №118042500526