О любви акростих

Я помню

Ты была со мной
Еда, вино,
Бокал хрустальный
Я был тогда ну сам не свой!

Лилось в окно полночное сиянье,
Юлой кружилась голова!
Бокалов звон стоял печальный,
Луна нам пела  гимн венчальный,
Юлой кружилась голова!!!!!


Рецензии