Был ангелом когда-то... стих без рифмы

Был ангелом когда-то, но как-то быстро не сложилось…
И крылья, белые одежды - обсмеяли, так сейчас не модно…
И в Божьи чудеса не верили, мол шарлатан, искали нитки…
...
И от неверия: отпали крылья у меня и , данное мне, волшебство иссякло…
Теперь я просто человек, без веры и, похоже, без судьбы.


Рецензии