Ныряй!

Снова и снова по кругу
Сюжет повторится, как в старом нелепом кино
И себе давать обещаний нет смысла
Больше, к сожалению, чистым не останется никто.

Белая грязь
Молчаливая тень
Расширенные зрачки,
На чёрный день
Счастье оставляю,
Из последних новостей:
Я всё никак не утону
Проплываю
Мимо огней
В пучину страстей
Нет сил держаться
На плаву
Сделай глубокий вдох
И
Ныряй

Даже если кто-то осудит
Ты не первый упал, словно камень, на самое дно
Только хватит ли воздуха
Всплыть
И оказаться в сливках общества
А не редкостным дерьмом

Белая смерть
Танцует тень
Не реагируют зрачки на свет
На чёрный день
Удачу оставляю
Из последних сил
Когда поглощает
Пучина страстей
Тонешь
Больше воздуха набери
Не для крика
И ни единого всхлипа
Если не можешь плыть,
Тогда
Ныряй

Чтобы подняться,
Порой, нужна опора
Коснуться дна и просто оттолкнуться
От себя, от прошлого, от дурного примера
Выживай. Выжимай себя
Совершенство не имеет предела

Белый лист,
Отбросишь тень
И сомнения,
А чёрный день
Сегодня оставлен ни с чем.
И из последних новостей
Добываем огонь
Внутри себя
И если больше
Нет сил плыть -
Не витай в облаках.
Вдохни больше воздуха
И
Ныряй
______________________
02.03.18


Рецензии