И тьма словесная становится все гуще

И тьма словесная
становится все гуще
в ней тучи превращаются
в слова
и проливаются дождем
словесных капель
чтоб землю под собой
до смерти напоить
и вдруг на той земле
рождаются цветы и травы
такие черные
как буквы мертвых слов
и их читает одинокий бог
за дверью рая
в своей волшебной книге
без конца.


Рецензии