Проглянуло солнце
Простил, значит Бог нас простил.
А солнце уселось на свой конёк,
Его к восхождению Бог отпустил.
Лучики, лучики яркого солнца
Пробившись сквозь туч пелену.
Сердца радостью пронзают до донца-
Без солнца сердца у грусти в плену.
Освободив сердца из грустного плена
Солнце вершит свой восход.
И верится что жизнь нетленна,
С солнцем у жизни не будет исход.
Свидетельство о публикации №118042505247