Цвет моей страсти - синий

Цвет моей страсти - синий...
Цвет моей чести - красный...
Из неуклюжих линий,
Из пересохшей краски.

Люди ревут, как тигры,
Тянут событий лямки.
Люди играют в игры,
Люди ломают рамки.
(08.10.17)


Рецензии