Электрифицированная площадь

Электрифицированная площадь
На головы из фонарей упала.
Пропитанная креозотом шпала
Становится день ото дня всё площе.

Деревья, медленно вглубь промерзая,
Торчат, как Бехтерева поражённы.
Размытая клякса зори прожжённой
Из поля видимости ускользает.
(10.01.18)


Рецензии