Сны о тепле

Ювелирных ты дел подмастерье,
Врежь-ка три красных солнца мне в перстень.
Я сплету, как подскажет поверье,
Куклу неба из ниток и шерсти.

Окуну куклу в синюю краску
И воззрюсь, вонзив взгляд аж до рая...
Но увижу лишь как в дымке вязкой
Мои сны о тепле умирают.
(24.02.18)


Рецензии