Прекрасное время

Вы посмотрите на карту Москвы
И увидите что Бусиново значит
Щит увидите и будете правы
Бусиново - щит, и другим не иначит.

Враг уже стоял рядом.
Краснополянский был не занятый район
Военкомат создавал отряд за отрядом
Чтобы редутом был каждый батальон.

В район входили Химки, Лобня.
Об этом говорят защиты ежи.
По местам славы пройди сегодня,
И с чувством благодарности память свяжи.

Бусиново! Себя не позорь делами,
Ведь знамениты улицы твои.
Так что же зарывать-то их в бедламе,
Они достойны чести и любви.

У нас не много улиц этих,
А две - так главные они.
А нам то с вами и не нужно третьих,
С этими б славно прожить дни.

Одна - в честь маршала танкистов.
Он был величием велик.
Краснополянская Бусинову вместо обелисков
Чтоб кажый павший не остался безлик.

Возрадуйся мой бусиновский народ
И в чести продолжай жизни бремя
Жизнь! Она как огород
И растить его без войн - прекрасное время.


Рецензии