Мне бы всё, чего сейчас хочу!

Я мечтой одною, лишь одной согрета,
Не планете ль это  по плечу?
Мне бы много солнца,
Мне бы скоро  лето,
Мне сейчас бы всё, чего хочу!

Песни, наши песни, знаю, не пропеты!
Верностью я память оплачу
 Отчего стыдливо  ежишься планета,
Дай ты мне сейчас, чего хочу.

Отчего на радость наложили вето?
Не кручу тобою, не верчу
Не плюю  бездушьем.  Дерзкая планета,
Что же не даёшь,  чего хочу?

А не ты ли счастье расплескала где-то?
Спесь твою, от злости отучу.
Мне бы много солнца,
Мне бы скоро лето,
Мне бы всё чего сейчас хочу!


Рецензии