С улыбкой

Изредка поглядывая,издали--на то,..о чем,следовало бы помолчать,
тряхнув разбежавшимися мыслями, надо б хоть одну поймать...
Поседевшую башку,поскребывая, на нос нацепив очки,
раздвигая Бытие на щелочки, через Сеть советуем,как жить.
Оставаясь добряком до старости, вкладывая в строчки смысл,
использованные,вспоминая радости, но память их закапывает вниз...
Вся землица тленом переполнена, заплакала дождем Весна,
звонко атмосфера колокольная, обещает летний зной сполна!
Обещает летний зной сполна...


Рецензии