Пойди, пойди

                Пойди-ди-ди-ди-ди
                Пойди-ди-ди-ди-ди.
                Туда, не знамо куда.
                И там найди-ди-ди
                И там найди-ди-ди
                Рыбку, но не без труда.

                По сути де-де-дел,
                По сути де-де-дел
                Оценка жизни твоей.
                А жизнь уде-де-дел
                А жизнь уде-де-дел
                И хочет быть как соловей.

                Найди-ди-ди-ди-ди
                Найди-ди-ди-ди-ди
                Найди хорошее, друг.
                Не подведи-ди-ди
                Не подведи-ди-ди
                К плохому метнувшийся вдруг.

                Мы впереди-ди-ди
                Мы впереди-ди-ди
                Торопко, торопко идём.
                И так гляди-ди-ди
                И так гляди-ди-ди
                Немножко, но счастья найдём.


Рецензии