Ветка белая сирени..

Ветка белая сирени
И роскошная коса,
Поздним вечером весенним,
Совершали чудеса.

Целовал я цвет сирени,
Нежно плечи обнимал,
Мы любили, как умели,
И никто нам не мешал.

И она сирень любила,
Даже больше,чем меня,
Тайну бережно хранила,
Оказалось было зря.

Не вернуть любви весенней,
Что сводила нас с ума,
Только горечь сожалений,
За сирень, что отцвела.


Рецензии