Молитва

Спасибо Господи, скажу тихонько я,
За то, что жизнь когда-то мне ты подарил,
За то, что есть прекрасная семья
И день который с ними я прожил.

Спасибо Господи ещё тебе за то,
Что внук у нас здоровеньким растёт,
За то, что ездит старенький авто
И жизнь идёт себе тихонечко вперёд.

Спасибо Господи скажу ещё тебе
Я за здоровье близких мне людей,
За помощь в не простой порой судьбе,
За множество таких прекрасных дней.


Рецензии