Осенний денёк
Вот это денёк!
Хорош со всех точек
Он в осени огонёк.
Огонёк для любой души.
Не было же "бабьего лета".
И оттого слова хороши
В изречении любого поэта.
А у меня тем паче,
Это дарует Бог,
Чтоб не заходился в плаче
Каждый, кто изнемог.
Чтобы слезы просохли,
Косточки б перестали хрустеть.
Чтобы вампиры сдохли
Не дав им в хладе поспеть.
И это совсем не иносказанье.
Всё от моей души.
Плохому придёт наказанье,
С хорошим дела будут хороши.
Свидетельство о публикации №118042505136