Инсульт

Как пьяный улыбаюсь,
А на деле трезвый,
В себе не сомневаюсь,
Характером железный.

Не думай,что похмелье,
Рифмами накатит,
От дурного зелья,
Лишь"кондрашка"хватит.

Не все понятны строки,
Знакомого поэта,
Задаю вопросы,
Долго жду ответы.

Так за разговором,
Порой за непреличным,
Находим место спорам,
Не трогаем о личном.

Почему,как пьяный?
Эх,судьба - злодейка,
Раньше путь мой главный,
Теперь узкоколейка.


Рецензии