Свёрток...

Мне не холодно. — Мне мёртво.
— Баю-баю.
Как младенца, я любовь запеленаю
и подброшу на порог чужой удачи:
пусть живёт без унизительных подачек.
Поцелую напослед лилейный свёрток.

Не дано случиться счастью. 
Сердце — мёртво.

25.04.2018
Ю.Королева
.


Рецензии