Буду я помнить лишь о хорошем

Город заснул, завернувшись листвой
Багряного, рыжего, желтого цвета…
Там в темноте мы расстались с тобой,
Как будто и не было теплого лета.

Кто теперь вспомнит, про ласку, тепло?
Только о грубостях, - во всём только злости.
Вчера - сладкий торт, шоколад и вино,
Сегодня - лишь мусор, объедки и кости…

Так получилось, ты делишь всю жизнь:
На здесь и сейчас, и что теперь в прошлом…
Думай что хочешь, а мне лишь приснись,
Буду я помнить лишь о хорошем.


Рецензии
Хочется думать о хорошем, но не всегда так получается - плохое всплывает быстрее...

Матфей Ильясов   25.04.2018 21:13     Заявить о нарушении