Опять весна волшебной силой
калит деревья добела,
и снова я скучаю, милый,
мила тебе иль не мила?
Черкни ответ, как прежде, в личку
или пришли сердечко мне…
Все вздор, одна я, мне привычно,
что только ночь в моем окне.
Я грею лбом стекло упрямо,
сквозь щель влетает ветерок,
благоухает пьяно, пряно…
- Ты, милый, тоже одинок?
Чья неумелая затея
свела нас вместе, развела…
И ночь все гуще, все чернее
в моем экране из стекла.
Стих написан для конкурса на одном из лит. сайтов.
Суть конкурс - о чём думают женщины, авторам-мужчинам
предлагается написать стих от лица женщины.
Свидетельство о публикации №118042505101