Толпе не кланяйтесь
"Живите так, как сердце вам подскажет".
А суд людской, он будет бесконечным,
Их приговор дорогу не укажет.
Останется он в буднях говорливых,
И в памяти охочих до суждений.
Не ждите ни приливов, ни отливов,
Живите ярко...до изнеможений.
В судах толпы не избранные люди,
Они погибнут, если не осудят.
Куда направились, туда идите,
Толпе не кланяйтесь, а счастье будет!
С-Петербург, 25.04.2018
Свидетельство о публикации №118042500051
Да и жизни...
Наталия Бакулина 02.06.2018 18:00 Заявить о нарушении
Спасибо, Наталия!
Вероника Луговая-Иванова 02.06.2018 20:04 Заявить о нарушении