Размышление

И осень не такая, и зима,
ну что же мне до этой непогоды.
Сказали: "Счастье сделаешь сама
при чем в любое даже время года"

Кто счастлив, тот не ищет тишины,
кто счастлив, тот, по сути, не осудит.
Мы были счастливы, мы были влюблены,
но так, как раньше никогда не будет...


Рецензии