Куда бегут мои года

КУДА БЕГУТ МОИ ГОДА?
КТО МНЕ ОТВЕТИТ ИНОГДА
(ПРОХОДИТ ДЕНЬ,ПРОХОДИТ НОЧЬ,
И ВСЁ БЫЛОЕ МЧИТСЯ ПРОЧЬ.) 2раза

ТЫ РАССКАЖИ МНЕ ОБО ВСЁМ.
ЗАЧЕМ НА СВЕТЕ МЫ ЖИВЁМ?
(ЗАЧЕМ КУДА-ТО МЫ СПЕШИМ.
И ВНОВЬ О ПРОШЛОМ ГОВОРИМ.)2 раза

НАМ НЕТ ПУТИ УЖЕ НАЗАД,
МЫ ВСЁ ПРОХОДИМ НАУГАД,
(И ЭТОТ ДОЛГИЙ ПУТЬ ВПЕРЁД
ВСЁ ВРЕМЯ НАС С ТОБОЙ ЗОВЁТ.2 раза

ПРЕОДОЛЕЕМ ВСЁ ВОКРУГ,
СУДЬБЫ МОЕЙ СОМКНЁТСЯ КРУГ.
(МОЙ МИР ДАВНО УЖЕ ДРУГОЙ,
ПРОМЧИТСЯ ГДЕ-ТО ЗА СПИНОЙ.) 2раза

Я БУДУ ВНОВЬ БЕЖАТЬ ТУДА,
КУДА ГЛЯДЯТ МОИ ГЛАЗА.
(КУДА ДУША МЕНЯ ЗОВЁТ
ЧТО ПОТЕРЯЕТ,ТО НАЙДЁТ.) 2раза

КУДА БЕГУТ МОИ ГОДА?
ВЫ МНЕ СКАЖИТЕ ИНОГДА,
(ПРОЙТИ ВЕСЬ ПУТЬ НЕ СУЖДЕНО,
ЗАЧЕМ ЖИВЁМ? И ДЛЯ КОГО?) 2раза

ПРОЙТИ ВЕСЬ ПУТЬ НЕ СУЖДЕНО,
ЗАЧЕМ ЖИВЁМ? И ДЛЯ КОГО?

автор Владимир Панчоха
Музыка исполнение
Ильнур Мухаметшин


Рецензии