Опять апрель

Апрель раскинул мне объятья,
В них окунулась с головой.
Жила я как-то без понятья
Но озарил меня взгляд твой.
       Припев,
Опять весна,
Опять капель.
Мне не до сна,
Идёт апрель.

Глаза твои темнее ночи,
Что в них таится - не поймёшь.
Я в них влюбилась очень,очень,
Меня влюблённей не найдёшь.

Я вся сгораю от напасти,
Такого не было со мной.
Может,апрель пришёл на счастье,
Счастье придёт этой весной.

Весна, весна - какая радость!
Внимать капели и любви.
В словах любви такая сладость.               
От слов томление в крови.




Рецензии