Когда ты умрешь, я не знаю...

Когда ты  умрешь, я  не знаю:
Скажу,  тебе сразу я честно.
Я бабочкой пьяно порхаю
Над розой ветров поднебесных.
И солнышко платит загаром,
А дождик цветы поливает.
Дышу я в луну перегаром,
А звезды горстями сияют.
Люблю, не люблю! В день  ромашки
Отдайте тепло, дайте холод.
Пришли к полночи чебурашки,
Чтоб утолить мой странный голод.
Сияй во мне и надо мною,
Проси и давай, что захочешь.
Собакою слижет в ночь море
С песка то, что мне ты пророчишь.


Рецензии