Опочки
Он мне стукнул по попочке.
И это было как толчок,
Я завертелась как волчок.
Э-эх волчок просто игрушечка,
Хотя я уже старушечка.
Но вниманье, мужское вниманье
Для нас для баб как пониманье.
Стукни, стукни ещё разок
Порыв прикину на глазок.
Э-эх наши жизни томления
Выводят любовь из забвения.
И скажу не в глаз, а в бровь
У нас случилася любовь.
И он, и он, и я, и я,
Не одиноки - уж семья.
Свидетельство о публикации №118042505059