Остаться человеком...
Муторно сегодняшнему веку от морали: вне ее, как жить?
Все спешат насытиться товаром, разномастно гнилостным причем.
То ли качество его, фальшиво «даром». То ли виноват в этом, содом…
Все все знают. Мо’лодежь – особо. Только, в тридцать, тоже молодежь?
В наши тридцать, методично строго, мир растили. Повергает в дрожь
От призрительного нас, во всем, имения. Тона барского: мол, знаем,что почем.
От зловонного повально увлечения, в стринги, нравственность одеть. Что предпочтем?
Ведь достаточно людей и в этом веке: нравственно разумных. Горечь в том,
Что беспутство мира, так, огрехи. Грешность в наслаждении пестрить злом.
Хочется остаться человеком…
20 апреля 2018 г.
Свидетельство о публикации №118042505042