Инцидент непростителен!

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С УКРАИНОЙ,
В НЕЙ ОТКУДА СТОЛЬКО ЗЛА,
ВЕДЬ БЫЛА НАМ ПОЛОВИНОЙ,
НО СЕСТРОЮ НАМ БЫЛА?!
СТОЛЬКО НЕНАВИСТИ - СТРАСТИ,
РАЗОРВАТЬ СЕБЯ НА ЧАСТИ,
ИСТРЕБЛЯЯ СВОЙ НАРОД?
(ПОРОШЕНКО ИДИОТ
ПОД СЕБЯ СГРЁБ МИЛЛИОНЫ
ЛЕТ НА ТЫСЯЧУ ВПЕРЁД!)
КРОВЬ НЕ ЗАМЕЧАЯ, СТОНЫ
ПРИПЕВАЮЧИ ЖИВЁТ.
НО СТРАНЕ ТЯЖЁЛ РАЗДЕЛ,
ГОЛОДНО И НЕУЮТНО...
ЗРЕЕТ БУНТ В СТРАНЕ ПОДСПУДНО...
УКРАИНУ РАЗОРВЁТ.
...А ВЕДЬ К ЭТОМУ ИДЁТ,
НЕДАЛЁК КОНЧИНЫ КРАЙ,
 ДА ПЕРЕЖИВЁТ ЛИ МАЙ?
        ----


Рецензии