Закружилось

Зима не отступала,
Но вновь пришла весна.
И словно ярче стала
Вдруг неба синева.
Весенний свежий ветер
По городу кружил,
Соединяя вместе,
Он нас с тобой сдружил.

Припев.

Закружилось, завертелось
Колесо любви.
Быть с тобой мне захотелось,
Только позови.
Хорошо с тобою рядом,
Ты же лучше всех.
Прикасаюсь снова взглядом,
Слышу звонкий смех.

Другого мне не надо,
Мне нужен только ты.
Тебе я очень рада,
Все о тебе мечты.
Глаза твои сияют,
И ты опять со мной.
Нас чувства опьяняют
Весеннею порой.


Рецензии