Злимся любя
И всё же я тебя люблю,
В тот час когда тебя не вижу,
Я по тебе как пёс скулю,
И каждый раз одно и тоже,
Когда с тобою рядом я,
То у меня мороз по коже,
Ты так влияешь на меня,
Но ты как будто это знаешь,
Меня пытаясь разозлить,
Совсем меня не замечаешь,
И душу очень это злит,
Хотя в душе я стильно злюсь,
Снаружи я совсем спокоен,
Тебя же, это беспокоит,
Меня не можешь разозлить,
Мы как герои странной пьесы,
В которой все друг друга злят,
Нам мир другой не интересен,
Мы оба злимся, но любя...
Свидетельство о публикации №118042504990