Грозила гроза

Грозила гроза, даже криком кричала,
Гремела корытно и, вдруг, замолчала.
И вовсе не страшно. Как солнышко вышло,
Забыл об ужасном, её уж не слышно.
 
Так с милой моей грозы быстро проходят,
И столько снарядов запасы изводим!
В запале проводится артподготовка,
Стволы нагреваем совсем уж без толку.
 
А вечер настанет, и свежесть проснётся,
Терпение с нежностью к ночи вернётся.
И  город затихший прохладою мил…
Что ж, стану на завтра накапливать сил.


Рецензии