Ну что года
Зачем на них все беды сваливать.
Не пройдут мимо нас никогда,
И просят их любовью закаливать.
Года, года, ещё года
Их надо нам считать умеючи.
И не сбиваться в этом счете никогда
Как будто бы какие-то там неучи.
Жизнь учит, учит и с закрутками
Любыми ты справляешься шутя,
Работая иной раз сутками
Работой жизнь нисколько не мутя.
Парнас, Парнас одаривает прелестью
Обожествляет он всё, всё.
И разве можем мы жить с телестью
Когда к прелестному у нас косьё.
Касайтесь люди до всего прекрасного,
Глазами , телом а особенно душой.
Не будет в жизни ничего напрасного,
И жизни шанс будет большой.
Свидетельство о публикации №118042504945