Успешен тот, кто на коне...
Банкир, барыга, бизнесмен.
А коль в оффшорах счёт - в двойне,
Иль цепь златая до колен.
А просто труженик - тот лох,
Таких повсюду пруд-пруди.
Не то, чтоб по натуре плох,
Возможно счастье впереди.
Трудиться честно тяжело,
Сводить концы с концами - жуть.
Взгляните, люди, на село,
Как там по-новому живут.
Про заграницу промолчу,
Их внешний лоск мутит нутро.
Кувалдой о бетон стучу,
Чтоб глубже пролегло метро.
Успешен тот, кто может жить,
Здоровым, радостным, грешным.
Счастливым делать и любить,
И не мешать дышать другим...
Свидетельство о публикации №118042504921