Но всё ушло

Я вперила в тебя глаза
Во мне всё было удивлённо
Сердце словно спустило тормоза
Оно опять будто влюблённо.

Влюблённо просто в образ твой
Собой блистающий так утончённо
Я знала своей головой
Сердцу в тоске быть обречённо.

Слогает сердце как в альбом
Образы всего всего прекрасного
Притом стучит оно бом-бом
В своём ожидании чего-то неясного.

Быть может сердце ждёт любовь
Чтоб с нею жизнью воспрянуть
Любовь ведь разжигает кровь
С этим не дав сердцу завянуть.

Мне бы запал юных лет
Когда тебе всё подвластно
Но всё ушло, запала нет
И ты прекрасное лишь видишь частно.


Рецензии