Робкая весна

(из цикла "СНОСТИШИЯ")

Ты мой фатум.
С тобой лишь в своих снах знаком.

Зыбко,
сфумато,
акварельным
апрельским мазком,
промелькни хоть во сне
сквозь сны  робкой весны.

Жестом намекни мне:
в явь будем ли вместе мы...


Рецензии