Никогда, никогда

                Никогда, никогда, никогда
                Не забудем мы наше лето.
                Помогла нам трава лебеда
                Благодарны мы ей за это.

                Припев:
                Лето, лето, зелёная трава
                Не беда, что трава не мурава.
                Чтобы встретиться с своей судьбой
                Обойтись можно и лебедой.

                Копошилась на зорьке в саду
                Сорняки вырывала с корнями.
                Знать написано так на роду
                Проходил мимо ты с друзьями.

                Вырывала как раз лебеду
                Подошёл ты к калитке в заборе.
                -Отведу я любую беду...
                Ты сказал, и сдружились мы вскоре.

                Помогла нам трава лебеда
                Скоро буду твоей я лебёдушкой.
                Будем жить, и беда не беда
                Начиная жизнь свою с зорюшкой.


Рецензии