Никогда

*  *  *

Я не узнаю никогда всех, кто забежал моими жуткими стихами.
И в этом страшный, древний грех непознавания.
Я сам такой, читая влажными глазами в попытке знания.
Пусть так. Пора завязывать. Впрягаться в оригами.
______________________________________

25/04/2018


Рецензии