МИРУ - МИР!
ПОЯСАМИ, ПОЯСАМИ,
ПО СТОЛИЦАМ РАЗНЫХ СТРАН,
ПОДЖИМАЛСЯ ХВОСТ У ВРАН
ОТ ВЕЛИЧИЯ ПОБЕДЫ!
БОЛИ ТАЯЛИ И БЕДЫ,
ГРУДЬ ВЗДЫМАЛАСЬ КОЛЕСОМ -
ГОРДОСТЬ ЗА СВОЁ ОТЕЧЕСТВО
ВНУК ВБИРАЕТ С МОЛОКОМ.
ДА, ОРЛЯТА ПОДРАСТАЮТ,
И ВРАГИ ОБ ЭТОМ ЗНАЮТ,
И ЗАДУМАТЬСЯ ИМ СРОК,
КОЛИ ТОТ ПОШЁЛ НЕ ВПРОК!
-----
Свидетельство о публикации №118042504861