Себе любить, не запрещаю...
Себе любить, не запрещаю,
Тебя, любимым я зову.
От нежности сердечко тает,
И с новой силой я люблю!
Себе любить, не запрещаю,
Я всей душой к тебе стремлюсь!
О встречах я не забываю,
Любить тебя, я не боюсь!
Себе любить, не запрещаю,
Откроюсь я своей любви!
В твоей любви, я так купаюсь,
Когда взгляну в глаза твои.
Себе любить, не запрещаю,
И как могу я запретить?
Любовь, она ведь осветляет,
Даёт мне силу, просто жить!
Свидетельство о публикации №118042504838