Юлия

Длинноногая, изящно-белокурая,
Признанная в мире образцом,
Обладает потрясающей фигурою,
Созданной изыскано Творцом.

Это смаковать? А как? Смогу ли я?
Постою хоть рядышком я с ней...
Ты же так неотразима, Юлия!
Украшение любому жизни всей!

И робеют пареньки бывалые.
Юля — нежность… щебетанье птиц…
Чудеса свершила ты немалые,
Так вспорхнув из книжицы страниц...

Точно, не страшна жара в июле,
В тень возможно от неё сбежать.
Только тянет к этой самой Юле,
Чтоб её за ручку подержать...

Для кого — девчоночка обычная...
Скажут, неспособные любить.
Для кого — невеста преотличная,
Лучше в жизни и не может быть.


Рецензии
Сергей, да Вы провидец?))
Улыбаюсь, но ведь как угадали то??)
Ну, почти, конечно...)

Юлия Бошарова   27.03.2020 19:06     Заявить о нарушении
Спасибо вам за ваш отзыв!С уважением!Сергей.

Сергей Лутков   27.03.2020 19:59   Заявить о нарушении