Стойкий интерес к жизни...

"Циля пошла покупать платье,-
не влезла...
Расстроилась и купила торт...
Влез!"

Юмор из интернета




Имея к жизни стойкий интерес,
Ежедневно хотела Сара,чтобы
кто-то там влез или залез...


Рецензии
Забыла Сара,
Что она стара,
И её пелотка
Вовсе не молодка.
;-)

Кузьма Сергеев 62   25.04.2018 14:50     Заявить о нарушении