Разоружение

Без слёз из армии я двинул.
Нет сожаления ничуть.
Шинель ну наконец то скинул.
Не зная даже дальше путь.

Приехал в Нижний безработный
в отставке старший лейтенант.
Сперва женился преохотно.
Потом хомут искал в наряд.


Рецензии