Не дым пускай в глаза, а пыль
(подражание песне А. Бондаренко - группа Нэнси)
Дым сигарет с ментолом
Менталитет меняет.
В глаза ты смотришь слепому,
Глухой под шумок соблазняет.
Припев:
А я же нормальный вроде,
Гламурно одет я, по моде.
Нем я, когда в угаре,
С другой не всегда в ударе.
Платье - листочек фигов.
Жаль, что слепой не видит.
Ждешь ты волшебных МИГов.
Сглупу глухой обидит!
Лучше меня не тревожь ты,
Не пробуждай инстинкты.
Ассиметрично отвечу,
Немо...рмативно, замечу!
Рябинина Вера (25.04.2018г.)
Свидетельство о публикации №118042504770